PRECISO TE DIZER...

«O vocabulário do amor é restrito e repetitivo,

porque a sua melhor expressão é o silêncio.

Mas é deste silêncio que nasce

todo o vocabulário do mundo»

(Vergilio Ferreira)

PRECISO TE DIZER...

Que és culpado...

Por este sorriso.

Preciso te dizer

Que és culpado...

Por esta alegria.

Por este sentimento

Que me faz feliz

Me faz sentir grande

Mulher, menina, moça,

Princesa, amiga, amada…

Preciso te dizer

Que és culpado...

Por toda esta felicidade que é sentir

Por toda esta explosão de prazer

Que começa em cada poro

E termina em luz e sensações

Indescritíveis dentro do meu cérebro.

És também, culpado,

Por me levares à loucura,

Em cada olhar,

Em cada desejo,

Em cada toque,

Em cada carícia,

Em cada beijo...

Em cada momento sem ti,

Por cada minuto sem te ver.

Por todas as emoções e sentimentos.

Por todos os sonhos, vontades e quereres.

Por tudo isto, meu amor,

És culpado…

(08/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2783453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.