Esquecimento
Acabou...não quero mais
que essa amargura fique aí..
pra sempre no armário,
esquecida...abandonada...
que sinta ela toda a tristeza..
todo mal que me provocou...
que morra em agonia...
que não resista ao meu esquecimento!.
Pois eu agora serei feliz
e dela nunca mais me lembrarei
nunca mais a terei ao meu lado...
nunca mais...nunca mais...
pois prefiro andar só...
do que em sua companhia!!..