AMOR DO PASSADO

Hoje caminhando na cidade ,

tive uma alegria incrivel .

Encontrei um amor juvenil ,

que a mais de 50 anos ,

o destino nos desviou .

Sentamos numa cafeteria ,

trocando palavras de nossa vida passada .

Como foi bom reencontra-la para saber ,

os caminhos que a vida nos leva .

Ela hoje casada e feliz ,

com uma linda "filharada" .

Estampando no rosto a beleza ,

que o tempo não apagou .

A ela não quiz como parceira ,

e veja o que a vida me reservou .

Só , muito só estou .

Mas fiquei feliz, muito feliz ,

neste reencontro casual .

Pois pude ver que, muitas vezes ,

é perdendo que se ganha .

E neste jogo da vida ,

só ela que ganhou .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 10/02/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2783405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.