Eu me aceito assim!

Sou feliz porque nasci

Cresci, conheci

tantas pessoas,

diversas coisas boas,

que ainda se traz aqui

acréscimo a mim...

Sou partícula

sou a soma

Sou terrícula

Que se toma

Sou teu coração feliz

ao me conhecer

Sou tua voz que diz:

prazer em te rever

Sou tua saudade infeliz

que não nos fez merecer

Tenho a felicidade

Que emana

De acertos incertos

De erros aceitos

De pensamentos refeitos...

Da mais pura verdade

Que sou apenas humana!!!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 10/02/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2782672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.