FELICIDADE !...

FELICIDADE !....

Facilmente a deixamos escapar

Esperando coisas grandiosas acontecerem

Longe do nosso alcance humano ou financeiro

Infelizmente muitos a tem e não percebem

Continuam procurando em pessoas ou objetos

Isso porque não descobriram que a felicidade é ter...

Deus em primeiro lugar em nossa vida,enxergar as estrelas

Amanhecer e poder viver mais um dia entre amigos e familiares

Detalhes pequenos que as vezes não damos valor suficiente

Esquecemos que a felicidade ,

é um mosaico de momento e sentimentos vividos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2782358
Classificação de conteúdo: seguro