Caridade
Caridade
A melhor coisa que tens!
Que possas tu me mostrar,
Aquela que a ti convém;
Podeis tu pra min demonstrar.
Será algo como a ansiedade,
Que me mostre quem é,
Precisas ter tua caridade,
Assim como vós ouvis depois.
Renovai o teu caminho;
Deixas de lado a vaidade,
Tem no coração o carinho;
A compreensão e a caridade.
Mostra humanidade com alegria!
Fazei com amor e esmero;
“Pois como a virgem Maria”;...
Por ti oro e espero.
A bendita virgem Maria!
Pelo seu filho sofreu;
Naquele fatídico dia;...
Que meu salvador morreu.
Portanto meu filho irmão!
Prove da santa caridade;
Com amor no coração,
Alcançara na vida felicidade.
Autor Gilvan Cardoso
Discípulo de Cristo
Inspiração profética.