Palco jardim
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Lindas são as rosas
Que embelezam os jardins,
Aonde os pássaros dançam contentes,
Ouvindo a canção do vento
Sem tristeza, sem tormento.
E as borboletas? Belas! Porém mudas.
Nem riem, nem choram,
Mas vêem e escutam,
As cenas tão lindas que ali resultam.
Acenam as asas de prazer,
E o admirador que vê, interpreta;
Mais ou menos assim.
Agradecendo a natureza,
Pôr trazer a beleza para o palco jardim.