Alforria

Anos voadores,

aproximação do fim,

luta contra o tempo,

felicidade palpável enfim.

Exterior até aqui com seu valor,

o olhar para alma preterido,

encontro com a dor,

coração destemido.

Dias presentes,

sentimento que aflora,

coração que sente,

o mover da aurora.

A liberdade enfim prevalece,

A esperança enfim renasce,

A vida ressurge,

Na força do abraço.

Encontro unilateral,

A paz reina no interior,

A espera do final,

Vivendo o amor.

Isa X
Enviado por Isa X em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781393