Hoje...
Que hoje tudo brilhe
pra mim e pra você,
que tudo seja perfeito
que encontremos a alegria
nos pequeninos detalhes,
que desfoquemos das tristezas
e das amarguras
pra visualizarmos
somente o belo
o que nos faz feliz!.
Que hoje tudo tenha
o toque de midas
e que transformemos
tudo que é comum em raro...
em algo especial...marcante!.
Que hoje somente o que é bom
nós faça presença...
nem que seja só por hoje!!..