A MAGIA DAS SETE CERVEJAS
( Um dia na praia de Ponta Negra)
No 1° gole da 1ª cerveja, que sabor!
Em pleno verão de janeiro, que calor!
Na beira da praia, eles brindam aquele encontro
É grande a expectativa, eu nem lhe conto
Na 2ª cerveja eles já se olham melhor
jogam conversa fora, tudo é novidade. É bom que só!
Tentando se conhecer, sorriem por qualquer besteira
ele bem humorado, ela muito faceira
Na 3ª cerveja a fala flui leve
Um clima de intimidade se instala como se deve
Os olhos começam a brilhar
e os encantos se espalham no ar
Na 4ª cerveja é tempo de sedução
A cervejinha gelada amplia a atração
Sentados juntinhos eles se dão as mãos
Mãos quentes, macias, que sensação
Na 5ª cerveja, algo tem que rolar
Ele saca do bolso uns versos e começa a recitar
Fala de ternuras, de amor, de carinhos
Ela admirada, escuta e faz biquinhos
Na 6ª cerveja, não tem mais contemplação
O clima entre os dois já é de muito tesão
Segurando as pontas, com muito desejo
rola um demorado e molhado 1º beijo
Na 7ª cerveja, as coisas já estão decifradas
Todas as vontades vão ser continuadas...
Tô parando por aqui pra não ficar um troço penoso
mesmo arriscando comparar o 7 com conta de mentiroso.
Dito