“Murmura dos dentes”
O sorriso expressa a virtude de uma alma “a essência”...
Uma ação/interpretação impávida arte cênica...
Sentimento o evento de um momento...
Déjà vú das vontades...
Além de toda simpatia...
Um desejo à arte de sorrir...
A julgar atitudes, a escolha feita por ti...
Por que sorrir?!
Um sorriso curto...
Seria um insulto ou beleza?!
Prosa, palavras ditas sem fonética...
Hipoteticamente falando, “murmura dos dentes”...
Havida da alegria...
Dos dias que ainda hão de vir...
Só pra ver o sol e o brilho de uma boca escancarada...
Retratando o desejo de sentir...
O sorriso faz bem a quem sorrir...