TUQUE TUQUE...

Um tuque tuque no peito...

Descompassado sem jeito,

Bateu meu coração apressado...

Até sem olhar para os lados...

Ao abrir minha página,

Nunca reparo as leituras...( numerário)

Vou direto as poesias,

Ler os comentários...responder...

Cortesia dos poetas, e muito aprender,

Hoje qual minha surpresa. Dez mil leituras,

As lágrimas se fizeram presente...

Servem para demonstrar o que se sente...

Na dor ou na felicidade, emoção luz da razão.

Aqui quero agradecer

Aos poetas amigos...

Por carinho, amor e incentivo....

Agradeço de coração a todos que por meu cantinho passaram deixando seus comentários.... Um grande beijo a todos...

Mafag
Enviado por Mafag em 08/02/2011
Código do texto: T2780181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.