ÔNIBUS 142

Ônibus 142

Uma vida cheia de historia

Uma historia de emoções

Porque tudo são coisas, coisas.

Coisas de vários corações

Alegria no ônibus 142

Sorrisos lagrimas e liberdade.

Enchendo o peito de ar puro

Sentindo o gosto da felicidade

E como o sol e o mar

Na terra e na água

Sou do mundo e de tudo

E de tudo sou nada

Envolvido em vários braços

Andando e cantando canções de amor

Vejo. Imagino e grito

Não sinto mais nenhuma dor

Ouvindo todo o silencio

O mesmo rio muita turbulência e muita calma

Isso tudo depende do momento

De enriquecimento da alma

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 08/02/2011
Código do texto: T2779563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.