TER FELICIDADE!!!

Ter felicidade é...

É sentar em frante ao mar toda tarde...

Correr atrás de belas pipas e balões... Num gostoso mundo de ilusões...

Não ter medo de ser feliz... Sonhar em alcançar as cores do céu azul e lilás

Sorrir das coisas engraçadas... Não importa se parecermos como grandes crianças mimadas..

É sonhar, cantar, chorar e recomeçar... Ah... Como é bom a gente amar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/02/2011
Código do texto: T2778399