Aconchego meio a natureza
Quando vi este lugar a primeira vista
fiquei chocada por ser tão lindo
mas cautelosa olhei fui realista
mal abandonado falei sorrindo.
Organizei o que encontrava
fora do lugar olha que demorei
para fazer daqui o lugar que precisava
tudo pronto por ele apaixonei.
Durante o dia é silêncio total
a tarde permanece a calmaria,
mas a noite nem conto o coral
Sapos por todo lado alegrando quintal.
É um sonho agora o mesmo lugar
casinha modesta em frente
quintal sob corda de varal
dois laguinhos no fundo
com sapinhos e peixinhos
meu cantinho belo ninho.