Ponha flores ali

Na sua mesa, pra esquecer tristezas.
Na sua janela pra ficar mais bela.
Na sua sala veja que gala.
Ponha flores ali,flores de pequi.
No seu banheiro pra sentir o cheiro.
No seu travesseiro fica brejeiro.
Ponha flores em todo lugar,flor de maracujá.
No nosso recanto vai ficar um encanto.
No seu jardim pra você e pra mim.
Flores de jasmim.




Glorinha
Enviado por Glorinha em 07/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2778239