Felicidade em Escrever
Mui feliz ao abrir
Meu e-mail fiquei
Um livro para a Argetina
Neste concurso participei.
Há dias eu anseei
Por uma resposta esperei
Contando minutos,
Segundo fiquei.
Que surpresa!
Que beleza!
Este e-mail eu recebi
Dentre tantos autores selecionados eu também estava lá.
É uma honra!
Um orgulho!
Não sou nada, apenas escrevo,
Mas graças a Deus há pessoas que reconhecem nosso trabalho!!!
by Merari Tavares