NA CAMA PERFUMADA DE FELICIDADE
Ó céu estrelado
Na terra estendida de sonhos
Os raios incandescentes de belezas
Espalham-se nos corações risonhos
Suscita novas esperanças
Nas faces das multidões caminhantes
Pelas ruas aureoladas por encantos
Das flores advindas da pureza das fontes...
O amor desponta na alma
De milhares de amantes apaixonados
Sonhando com o amor e a felicidade
De viver essa vida e ser amado
Os clarões das estrelas lá no alto
Despende a esperança em seus raios
Elevando os corações a sonhar
Com o amor lidimo e louvável...
Gratos sejam pelas tenras madrugadas
Na alcova, abraçados e apaixonados
Dividimos o calor dos corpos molhados
Na cama perfumada de felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra