Carnaval

Dos tambores Didá

À guitarra baiana

Do Armandinho

Tudo é um só caminho

Do negro Ilê

À esfuziante Timbalada

É bonito de se ver

A excitante caminhada

Do Olodum histórico

Ao Araketu suburbano

Tudo é calórico

Simplesmente baiano

Do afro Malê

Ao Ghandhi sessentão

Todos bricam pra valer

Com energia e empolgação

Da provocante Claudinha

À insinuante Ivete

Todo povo contente

Esbaldando-se com o Chiclete

Jaycon
Enviado por Jaycon em 07/02/2011
Código do texto: T2777369
Classificação de conteúdo: seguro