CONHECI A FELICIDADE

C O N H E C I A F E L I C I D A D E

Nosso amor venceu tempestades de ciúmes

Lembrei dos momentos radiosos

Há tempo de cânticos

De fraternidades...

Talvez de amizades

Pela memória faço sua silhueta

Vejo-a brotar em vagas imagens

No começo parece mutante

Depois se define nas cores diversas

Há uma época em que tudo encanta

Talvez as riquezas não façam sentido

Mas os atos expressem mil segredos

E o tato das mãos deslumbra o amor

Canto com os olhos minha paixão

Nossas almas se tocam

Não em afeição, mas em arrebatamento

E partilhamos o amar sem medos

Conheci a felicidade

Até tenho medo de dizer

Nada acontece por acaso

Foi seu beijo

Na boca ainda o gosto da sua saliva

Recordo seu perfume de flor de laranjeira

Para mim sua beleza é memorável

Tenho você sempre comigo

É um período de tudo acontecer

Um querer sem insanidades

Um amar suave, só de carinhos

Um descobrir o valor da saudade

Seria a estação de algo mais?

De se esbaldar no amar?

No querer da eternidade?

No amar secular?

(janeiro/1983)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/02/2011
Código do texto: T2776902
Classificação de conteúdo: seguro