Senti o cheiro do mato;
O frescor da água corrente;
Me soltei;
Me empanturrei.
 
Brinquei com as crianças;
Pulei e dancei...
 Minha pele ficou dourada;
A alma renovada.
 
Foi um dia qualquer.
Numa tarde de verão.
Um dia em que a paz
Não passou despercebida...
 
...Sorri pra vida.
Rezei agradecida!
 
\õ/

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 07/02/2011
Código do texto: T2776773
Classificação de conteúdo: seguro