Minha alma...
Minha alma dança.
Ao embalo do ritmo
ela se mexe
desengonçada.
Experimenta o novo,
recria o antigo.
E vai descobrindo,
autodidaticamente,
um jeito de se balançar.
Música é palavra de ordem.
Através dela minh'alma
cresce e se transforma.