Escrever

Eu quis calar minha alma, sufoquei me desejo.

Mas não pude me conter minha vontade de escrever;

Escrever o que sinto,

O que tenho desejo de falar;

O que meu coração clama.

Escrever e parte da minha vida,

Senão o faço me angustia, me sufoca.

Quando escrevo viajo por tantos lugares,

Contemplo tantos olhares.

Sinto-me ainda mais viva,

Porque escrever e meu viver

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 30/10/2006
Código do texto: T277622