Mulher de Quarenta
Linda como uma menina,
entreaberta à vida.
Sorriso meigo buliçosos olhos.
Que abrigo à luz da lua;
de amantes confidentes,
por inteira.
Mulher que indica o rumo a
mantém a lida!
De boca de versos lindos...
que encanta a poesia.
No recanto e encanto da
vida não vi outra ainda.
E diz que tem mais de quarenta.
Mas é o teu engano,porque na
minha doutrina tu és uma menina,
de quinze anos.
Para minha grande poetisa colega amiga
Suzana Heemann