O DIA A DIA

É manhã de sol forte
Depois do vento norte
Com certeza vem as chuvas
Pra regar nosso jardim
E vamos fazer TIM TIM
Com destilado de uvas

Eu te beijo e tu me abraça
Quanto mais o tempo passa
Cheio de paixão eu fico
E que deus me ajude
Apenas de saúde
É que eu sou bem rico

Ligo o ventilador
E acesso o computador
E começo a digitar
Puxando pela inspiração
Corpo alma e coração
E o poema a se formar

Depois eu calço a sandália
Do de mão nas tralhas
E o destino é o mar
Me despeço do computador
Um mergulho sim senhor
Depois pra casa pra descansar

E assim é o dia a dia
Sem muita corriria
Isso é que é felicidade
Nessa luta gauchesca
De sombra e água fresca
Saúde, paz e tranqüilidade.




Escrito as 08:07 hrs., de 06/02/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/02/2011
Código do texto: T2775241