DILE A LA MARIPOSILLA

DILE A LA MARIPOSILLA

Marcial Salaverry

Una mariposilla flotando en el aire,

llega y posa en mi hombro...

Que me dices, bella mariposilla?

Dile a esa mariposilla,

que ella yá tiene un lugarcito

en mi corazón,

y que jamás la podré olvidar,

ni tampoco dejar de quererla...

Dile a essa mariposilla

que siempre la estoy esperando,

y que cuando llegue,

la recibiré con mucho cariño

y mucho amor...

Dile a esa mariposilla,

que estaré en mi silla,

y mi hombro la espera...

Dile que venga...