"[POESIA]".

"[A POESIA]".

Nos faz viajar com calma

Não só em corpo,

Mas também na alma,

Com ela ouvimos sons

De músicas suaves

Nos seus belos tons

Sentimos o bem estar

Bom gostoso e diferente;

Parecendo que podemos voar

Invade com sonho belo

Fantasia sem perigo

Saldando em paralelo

Versos importantes aparecem;

Momentos felizes que vivemos;

De tantos feitos que enaltecem...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/02/2011
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2774654
Classificação de conteúdo: seguro