Viva, seja feliz
 
Sonhe, lute, acredite, você é capaz
Busque, não desista, corra atrás
Viva o amor, faça valer a pena amar
Não deixe nunca de no amor acreditar.
 
Viver é jamais deixar de aprender
É não voluntariamente se prender
É olhar a beleza que existe dentro de você
É sorrir, é cantar mesmo que não haja porquê.
 
Abrace quem esteja ao seu lado
Não deixar a tristeza desanima-lo
Mostra-lhe que a vida é um belo jardim
Que o outono também tem seu fim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2011
Código do texto: T2773932