Vivo minha vida com fé minha loucura,

Vivo minha vida com fé minha loucura,

Minha louca que mim salvou da safadeza,

Tenho quer um artista na loucura,

Pois de ate profissionais tive de escapar,

Não um ou dois que abusaram do louco,

Sociedade não aceita há verdade,

Dolorida confiar em louco e o medo,

Medo de ser se sentires rebaixados na vida,

Vivem das velhas opiniões formadas,

Admirar um louco mesmo estando certo,

Admitir que entregasse sua vida,

Pela fé de suas próprias loucuras,

Acerta que estavam certo eles errados,

Sentissem um simples humano sem caráter,

Sem caráter por pura incompetência,

Por não aceita há verdade seja qual foi,

Acerta há verdade aceita seu próprio erro,

Sentir inferior ao demais,

Ser humilde não gera bens financeiros,

Alegria e bem melhor que ser feliz.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 05/02/2011
Código do texto: T2773831