MINHA VIDA E ORAÇÃO
Todos as manhãs ao acordar
agradeço ao criador por mais um dia
Sou grata por cada amigo que ele colocou na minha vida...
Agradeço pelo dom de amar que a mim, concedeu...
Sou feliz em minha ingenuidade por acreditar que todo coração é bom
Acredito quando dizem que me amam,porque amo a todos meus amigos
Quanto ao homem que amo,sou inteiramente fiel...
Assim é a minha vida amando sem distinção de cor ou religião
Que o amor habite em todos corações essa é minha oração