Se a lição nr. 1 foi bem estudada
A vida de casada é complicada
Tem que evitar os substantivos
Coletivos – amigos, bar, futebol –
E permanecer com os concretos
Que você já conhece...
Mas, se por ventura ele se chamar
Gerúndio e gosta de passear, apele
Para usar o intransitivo.
Mas, se você for do tipo...agente
Passiva... cuidado!!! As sujeitas
Ocultas...andam por ai e tua
Relação será com um complemento
Indireto, que vai usar todos os
Recursos oral e verbal, inclusive
Gostam muito do travessão e, aí...
Minha filha!!!! Você pode ficar
Na mão!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 04/02/2011
Código do texto: T2772691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.