Uma história de eterno amor

Como é bom lembrar

da gente,as alegrias

que passamos juntos,

tudo aqui ainda em mente.

Nossa brilhante juventude,

que tempos eram aqueles

liberdade e igualdede e

sentimentos que não se iludem.

Quando o amor surgiu em

nossa vida,foi coisa de Deus

amor a primeira vista,

realizou-se um sonho meu.

Os anos se passaram

e nosso amor só aumentou.

Hoje sou uma avó,e você

é um vovô.

Somo velhos e apaixonados

e nem o tempo acabará

com nossa união...nossos

netos estão aí, plantando amor...

e emoção,pra nossa história

continuar...

de geração,a geração.

lilico vers'us.

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.