As mocinhas desavisadas
Cuidado com o primeiro
Sujeito que conhecem!
Primeiro verifiquem se
O artigo é realmente
Masculino, atualmente
É um perigo...
Depois, passado e o
Presente, assim você
Deixará as reticências
De lado e, poderá pensar
No futuro.
Se essa fase for superada
Sem nenhum parêntese
Você estará apta para uma
Relação mais que perfeita
Sem exclamações ou
Interrogações, que sempre
Levam ao ponto final,
Quando os pingos não
São colocados nos is...







verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 04/02/2011
Código do texto: T2772671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.