Sopro de Vida
Somos vida,
Pulsante, vibrante.
Neste espaço sideral
Por sermos especial.
Vida que vive,
Intensamente de forma tal
Por fazemos parte de algo grande.
Mas sem perder a vida,
Como identidade.
E assim,
Vivemos cada instante.
De forma ímpar e magistral
Mas, sem perder o brilho astral.
Por ser esse brilho,
O sopro de vida que Deus nos deu.
Lucimar Alves