...sinos ecoam alegremente...

...finda o dia...

Na torre da Igreja Matriz,

sinos ecoam alegremente, convidando os fiéis

para a Ave Maria.

blengblém

blengblém blengblém blengblém blengblém

blengblém blengblém blengblém blengblém blengblém blengblém

blengblém blengblém blengblém

blengblém blengblém

blengblém

blém blém blém blém

blém blém blém

blém blém

blém