Atraco Mesmo, e Assim Sou Mais Feliz!!!
Ter Os Pés
No Chão
É Bom
Mas Uma
Porção De
Ficção
Faz Bem
Meu Irmão
Dando Mais
Emoção
Fazendo Perder
A Noção
Inventar Todo Dia
Uma Nova
Paixão,
Uma Nova
Canção
Uma Boa
Razão
Para Fazer
Bater Forte
O Coração!!!
Seja Um Novo Amor,
No Bater Asas De Um Beija-Flor!!!
Seja Uma Ceia Diferente,
Ou De Uma Borboleta Confidente!!!
Seja Um Abraço Afetuoso,
Ou Mirando Um Pássaro Teimoso!!!
O Importante É Buscar,
Novas Formas De Com A Felicidade Se Atracar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga