Música - " DANCE NA VIDA"
Música - " DANCE NA VIDA"
Tudo na minha vida,
é música,
dança.
Eu viajo, até
quando vejo meu mouse
piscando.
Tudo ao meu redor,
parece nulo,
e só tenho
vontade de dançar.
Ouço a música e
quero bailar, bailar...
O som, toca fundo,
dentro de mim.
dentro e profundo,
no meu corpo,
me fazendo muito bem
e minha vontade
é bailar, dançar
e ao soar dos toques
cada som, cada sintonia,
é uma alegria.
Eu vôo,
sinto dentro de mim,
uma imensa paz
tão profunda,
que me faz,
viajar
e dançar,
pode ser nos pensamentos,
como estou fazendo agora,
ou como,
ao nascer da aurora,
e
pode ser a qualquer hora.
Só sei
que a sintonia de
música e alegria,
me transmite a paz
que eu, dentro de mim
sei que sempre existiu.
E que nunca se desfaz.
você,
Não leve a vida
tão a sério.
Tudo é tão belo.
Não estrague
o que a natureza te deu.
Aproveite
todos os momentos
teus
e dance,
ao toque de notas profundas,
Na beleza
da sua natureza.
Ouça a música,
dentro de teu coração
também vibrará uma emoção.
Verá tudo que
pensas estar perdido,
reconquistará
com muita alegria e paz,
como a minha natureza sempre faz.
Mônica Bynot
19:03 - 29/10/2006