Uma Mulher Simplesmente...
Uma Mulher Simplesmente...
És Psicanalista?Psiquiatra?Médica?
Perguntam me .
Sim,mas uma mulher também!
Sou apenas uma como todas as outras.
E, pior, não sei fazer feijão!
Segredos do coração!
Vão rir?Ou sorrir,simplesmente?
E perco minhas chaves,óculos,
brincos, dentro de casa.
Procuro os, depois, desesperada
E acho sempre!
Pois tenho a certeza que estão em casa
Só não sei onde, estabanada, como fico
Mas o baton não perco!
Está sempre dentro da bolsa.
E,no trabalho uso ,então
De todas minhas habilidades
Sou médica, psiquiatra e psicanalista!
Depois, bem, depois de toda a seriedade .
E responsabilidade do meu trabalho.
Saio para a rua a conversar futilidades!
A desanuviar o meu cérebro,sugado!
Pois que ,para santa, não tenho vocação!