Que Surpresa Ver Você
Neste dia, pensei em você
Ao acordar, ao almoçar,
Não só pensei, como falei.
Conversamos, soubemos um do outro,
Desejamos boa tarde e
Despedimo-nos com um te amo.
Mais tarde, sem esperar
Não aguentei a saudade
E te liguei.
Você atendeu, conversamos
E sem imaginarmos
Nos encontramos.
Levei o carro até você
E lá estava no ponto sentado
O meu grande amor.
Com um sorriso nos lábios
Me recebeu, me abraçou
E me beijou.
Ficamos juntos por alguns instantes,
Mas o suficiente para sentir
O quanto o amo a cada dia mais.
Feliz fiquei ao encontrá-lo
Afinal, ver você
Realmente foi uma surpresa.
by Merari Tavares