INSTANTE DE PAIXÃO

DE PAIXÃO

FREMIA MEU PEITO

AO ENCONTRO DAS VAGAS DO MAR.

O AZUL DO CÉU ME ENVOLVIA

E ME FAZIA FLUTUAR.

O DIA CONSPIRAVA PARA ME ENCANTAR.

PARECIA SER SÓ MEU...

HAVIA DESPERTADO AO SABOR DOS MEUS SONHOS.

E NELES ENVOLVIA-ME NO ARDOR DA PAIXÃO.

E NÃO PENSAVA NO HOJE,

APENAS VIVIA-O...

ATÉ QUANDO?

NÃO IMPORTAVA.

SÓ IMPORTAVA O MOMENTO PRESENTE,

O AGORA,

O INSTANTE,

COMO UM “FLASH”...

E NADA MAIS!

VIVIA ASSIM DE ACALORADA PAIXÃO,

DE BEIJOS,

ABRAÇOS,

AMASSOS

E FUGAS.

TAL SINFONIA ME ENCANTAVA

E EU,

AH! EU ESTAVA E ERA FELIZ!

QUERIA MAIS...?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/02/2011
Código do texto: T2770618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.