PÉTALAS ORVALHADAS
Como uma flor bela a desabrochar ,
que ao nascer de um novo dia ,
abre suas pétalas orvalhadas ,
pelo sereno da noite ,
seje belo o teu dia .
Num nascer encantador ,
cheio de felicidades ,
num caminho de amor .
Pois só assim a vida é tranquila ,
e sem nenhum dissabor .
E quando ao cair da noite possas dizer ,
hoje só o bem pratiquei .
A todos que me rodearam ,
só sorriso lhes dediquei ,
acompanhados de palavras ,
com mensagens de amor .
Simbolizando a bondade ,
daquele que nos precedeu .
Nos deixando ensinamentos , para ,
exortar a todos da beleza da vida .
Já ceifada de tantas dores ,
daqueles que não lhe dão valor .