"FILHOS"

Vêm para nos alegrar. . .

Dão trabalho, sim . . .

. . .mas um trabalho bom . ..

Ensinar o certo e o errado a eles . . .

. . . para depois ter um retorno sadio . . .

É ver os bebes crescidos, que viraram homens e . . .

. . . perceber que todo o esforço valeu a pena . . .

Filhos, amo vocês !!!