Felicidade uma constante em minha vida

Felicidade vivo plenamente,

No meu dia a dia eu sou feliz.

Vivendo assim intensamente

De felicidade a vida assim quis

Que eu fosse plenamente realizado

Não posso dizer coisa diferente

Meus filhos, minha esposa, o meu lar

Me fazem viver sempre contente

Renovando cada dia o meu pensar

Hoje sou um ser privilegiado.

Felicidade uma constante em minha vida

Isso para mim é uma verdade, acredite.

Sou feliz e vivo plenamente com alegria

Da forma que posso, e Deus permite

Como filho de Deus sou contemplado

BLopes
Enviado por BLopes em 03/02/2011
Código do texto: T2770423