Meu Mundo Canta
Meu canto não encanta, e até acho
que há muitos espanta.
Meu canto diga-se, não empolga,
mas antes, causa em alguns revolta.
Sou mesmo célebre calouro de chuveiro.
Tenho uma fala arrastada, meio carioca mineiro.
Meu mundo canta.
Meu palco é o banheiro.
Sigo feliz cantando,
nada quieto no meu canto.
E tu por que não cantas?
Não existe algo melhor para começar o dia
do que cantarolar uma canção.
Se eu canto, tu também cantas,
e ele pode cantar.
Cantemos todos juntos então;
soltando a voz verdadeira
e alegrando o coração.