Viver cada dia de cada vez
Viver cada dia de cada vez é viver sabendo que o dia não volta mais, e virá somente novos dias, cada dia é o passado de amanha e o futuro de hoje, e é um presente de Deus.
Viver cada dia de cada vez é viver sabendo que o dia não volta mais, e virá somente novos dias, cada dia é o passado de amanha e o futuro de hoje, e é um presente de Deus.