Como não me inspirar?
Com tantas tonalidades
No ocaso de mais um dia...
Sou tão leve
Como o verde
A perder de vista
Sou tão forte
Como a rocha
Na base do caminho
E por que essa brisa?
Teima em assoviar
Essa melodia infinita
Denunciando minha alma
Em jornada peregrina
Não quero pensar
Em mais nada agora
Apenas andar
Nessa trajetória bendita
Ouvindo o som do tempo
Um badalar..........
Transcendente a mim
ACCO