Caminhada
Ame a vontade de realizar,
Sorria ao acordar,
Regozije ao andar,
Encante-se no caminhar.
A continuidade dos fatos será benéfica
Se todos os pormenores forem bem encaminhados.
A hora é agora
E o melhor de tudo: você é o agora.
Estabeleça suas metas, planeje o seu dia,
Sorria se algo sair do controle,
Mas jamais desista.
Siga sempre na sua trilha
E oque você colherá serão os melhores frutos.
A mais doce e mais saborosa recompensa:
A realização dos seus sonhos.
Não espere para ser feliz só na chegada,
Seja feliz na caminhada.