Oração pela Paz
No turíbulo de prata o insenso arde
Um canto Gregoriano ao som do piano
Cânticos de louvores são intensos
Ave Maria na vóz de uma soprano
Hora do Angelos,povo ajoelhado
Oração pela Paz vibra no ar
Onde Jesus está crucificado
com lágrimas de sangue no olhar
Alma contrita,tomada de emoção
Escutando a pregação suprema
O martírio por nossa salvação
E Jesus ressuscitou,fez-se a luz
Partiu leve,serenidade plena
Mas,nos legando o peso de sua cruz