Manhã Dourada
Manhã dourada
como dourada é a cítara
respingando música pelos bosques
A savana está verde
Azul estão as paredes do dia
envernizadas pela luz do sol
Derramando-se em brilhante corrente
Uma boana de borboletas chega
cintilando sobre as flores
dançando no festival do amanhecer
pássaros chegam aos bandos
O sabiá canta com sua lírica vóz
O beija-flor marca presença
abanando suas delicadas asas
Fecho meus olhos agradecendo a Deus
por tanta beleza e pela grandeza
imensurável de seu poder.