Não perturbe vosso coração

Não perturbe vosso coração

Prefiro não vê a vida, com realmente ela é, também sinto que cada emoção sentida, não tem como descrever, e nem tão pouco tentar que o outro sinta, de forma tão profunda quanto a que eu sentir, não é estranho, é apenas como se descreve os fatos. Por isso a importância de sabermos para onde vamos?O que queremos? O que esperamos? E assim prosseguimos nesta estrada, visando nossas netas e objetivos, só preso em nossas netas e objetivos é que conseguiremos alcançar o nosso desejo maior, sendo promovedores de boas novas, paz, união e prosperidade, só assim seremos verdadeiramente livres para amar, e se entregar ao amor, este amor que redentor, que purifica, por isso não perturbes o vosso coração, no, mas tudo é fugaz, uma corrida atrás do vento, se alcançar, por favor, pega, não deixa passar entre os dedos a tua felicidade, a tua liberdade.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 02/02/2011
Código do texto: T2767416